Welcome to the Temple of Zeus's Official Forums!

Welcome to the official forums for the Temple of Zeus. Please consider registering an account to join our community.

Demone guardiano

lillyrs

New member
Salve a tutti, riscrivo qui nella speranza che qualcuno possa darmi ulteriori informazioni, dopo mesi e mesi di meditazione mi ritrovo ancora bloccata e non capisco quale sia il problema, cosi ho provato a chiedere aiuto al mio demone guardiano chiedendo di aiutarmi a capire il perché del mio blocco. E questa sera, tornando a casa eccolo li, un ragno. Di norma non ci avrei fatto caso ma appena l'ho visto ho subito pensato alla mia richiesta, dato che le prime volte che ho chiesto aiuto vedevo solo ragni e li ho pure sognati, ho subito fatto il collegamento, qualcuno potrebbe aiutarmi a capire a cosa potrebbe essere collegato? Grazie mille dell aiuto in anticipo

Ciao,

Questo è un forum di discussione in lingua rumena, non italiana. Per quanto riguarda la tua domanda, prova a informarti sulle caratteristiche e sulle attività del ragno: cosa fa e cosa lo contraddistingue. Che significato ha per te questo simbolo?

Un ragno, per esempio, si prende molta cura della propria creazione, della sua ragnatela; i dettagli e la geometria sono molto elaborati. Prova a riflettere su domande come: Quali schemi o modelli si ripetono nella tua vita? Cosa tendi a ripetere continuamente?

Bună tuturor, scriu din nou aici în speranța că cineva îmi va putea oferi mai multe informații. După luni întregi de meditație, mă simt încă blocată și nu înțeleg care este problema, așa că am încercat să-i cer ajutorul Daimonului meu Gardian, rugându-l să mă ajute să înțeleg motivul blocajului meu. Și în seara aceasta, când m-am întors acasă, iată-l acolo, un păianjen. În mod normal, nu i-aș fi dat atenție, dar de îndată ce l-am văzut, m-am gândit imediat la cererea mea, având în vedere că primele dăți când am cerut ajutor vedeam doar păianjeni și chiar i-am visat, am făcut imediat legătura. Mă poate ajuta cineva să înțeleg cu ce ar putea avea legătură? Mulțumesc mult pentru ajutor în avans.

Translated with DeepL.com (free version)
Bună,
Acesta este forumul de discuții în limba română, nu italiană. În legătură cu întrebarea ta, caută informații despre activitățile păianjenului: ce face, ce îi este specific. Ce înțelegi tu prin acest simbol?

Un păianjen, de exemplu, are foarte mare grijă de creația sa, de pânză, detaliile și geometria sunt foarte complicate. Gândește-te la întrebări de genul: Ce fel de modele sau tipare există în viața ta? Ce repeți în continuu?

Grazie mille, non capisco molto bene come funziona il forum al 100% come posso in caso repostare la mia domanda correttamente nel forum in lingua italiana? Grazie sopratutto per la risposta, provero a pensare molto accuratamente sulle tue domande ☺️

Official Temple of Zeus Links

Back