@Veronika !
Здравствуйте! Спасибо за Ваше письмо. Я его наконец-то получил и все понял.
Ваш бан снят. Вы восстановлены в правах, которые имели при регистрации. Я ответил Вам в личные сообщения на русском форуме.
Я прошу Вас ознакомиться со следующей статьей: наша политика конфиденциальности для русского форума - это важно:
Вы должны принять эту политику до начала использования сайта.
josrussia.org
А именно. Я отвечаю Вам в личных сообщениях на форуме, потому что
я НЕ могу ответить на gmail НИОТКУДА, и, по всей видимости, изначально не получал Ваши письма именно из-за него. Гугл начисто блокирует наши сервера - он не ищет наши сайты, не пускает письма ни с одного нашего сервера, и, по всей видимости, уже даже не всегда их туда отсылает. Я не удивлюсь, если большая часть писем, которые люди пишут нам, просто не доходит из-за этой политики гугла.
Пожалуйста, все дорогие русскоязычные Зевисты, которые с этой проблемой столкнулись, решите ее, иначе общение за пределами личных сообщений англ. и русского форума через почту с нашими серверами будет для Вас невозможно не по нашей вине. Через сам гугл эту проблему решить перманентно невозможно.
Я прекрасно понимаю, что на данный момент в стране полностью отсутствует выход на torproject.org , tutanota.com и protonmail.com , и Вы по определению не можете создать анонимную почту, пока Вы выходите с российского IP.
В этой теме на русском форуме я повесил новую версию Тор браузера для всех платформ. Ставите его, выходите при помощи него в интернет, идете на сайты tutanota.com или protonmail.com и создаете бесплатную почту. К сожалению, незаблокированных в России английских почт кроме тех, которые начисто блокируют все наши сервера нет, и не предвидется.
Здравствуйте. В последние время очень тяжело зайти сюда. Впн плохо работает, а раньше просто достаточно было включить ByeByeDPI на смартфоне, и все быстро грузилось. Вот сейчас даже еле смог зайти, пришлось впны перебирать, потому что не все работают. Связано это как-то с техническими работами...
josrussia.org
Конкретно, вот этот пост с папкой - открывайте и ищите для своей системы:
Здравствуйте. В последние время очень тяжело зайти сюда. Впн плохо работает, а раньше просто достаточно было включить ByeByeDPI на смартфоне, и все быстро грузилось. Вот сейчас даже еле смог зайти, пришлось впны перебирать, потому что не все работают. Связано это как-то с техническими работами...
josrussia.org
Если не что-то работает, отписываетесь в тему на русском форуме.
Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми видео с рекомендованного в теме канала по теме информационной безопасности. Также ознакомьтесь, пожалуйста, со всеми ссылками из моего поста выше, которые касаются информационной безопасности, и того, как права на нее людей были чудовищно нарушены, и как данные людей использовались в результате против них самих в результате вторжения в Радость Сатаны / Храм Зевса.
Все, что мы делаем и все решения, которые принимает Верховный Жрец, направлены на Вашу защиту и безопасность, как от врага, так и от мошенников, воров денег с карточек и воров паспортных данных и документов на имущество. Сейчас, когда 100% данных о человеке собраны на крайне незащищенном сайте госуслуг, это принципиально. Пожалуйста, оставайтесь в безопасности и будьте благословлены. Боги (и возможно, тот, кому Вы посвятили эту тему) привели Вас в безопасное место. Люди не всегда понимают всю опасность, в которой находятся.
Добро пожаловать на русский форум!