Welcome to the Temple of Zeus's Official Forums!

Welcome to the official forums for the Temple of Zeus. Please consider registering an account to join our community.

Поиск информации о Богах

Veronika

New member
Всем добрый день! (У меня вечер, но не важно)
Я давно уже ищу информацию о своем Демоне-Хранителе. Это Белиал. Я обыскала все, что только можно на форуме и на сайте. Но о Нем так мало информации. Я стараюсь с Ним связаться и вроде получается. Но у меня есть внутреннее мнение. Поэтому, если у кого-то Он тоже является Хранителем и вы с Ним хоть немного общаетесь, расскажите о Нем. Мне нужно сравнить свою информацию и свое общение с Ним, чтобы убедиться, что все в порядке.
И да, я знаю, кто-то, когда-то тоже что-то подобное спрашивал. Это было давно. И я это читала. Но эта информация практически ни о чем.
Буду очень благодарна за помощь в этом вопросе.
P.S.для моих знакомых: да, я тревожусь опять и для меня это нужно.

Всем добрый день! (У меня вечер, но не важно)
Я давно уже ищу информацию о своем Демоне-Хранителе. Это Белиал. Я обыскала все, что только можно на форуме и на сайте. Но о Нем так мало информации. Я стараюсь с Ним связаться и вроде получается. Но у меня есть внутреннее мнение. Поэтому, если у кого-то Он тоже является Хранителем и вы с Ним хоть немного общаетесь, расскажите о Нем. Мне нужно сравнить свою информацию и свое общение с Ним, чтобы убедиться, что все в порядке.
И да, я знаю, кто-то, когда-то тоже что-то подобное спрашивал. Это было давно. И я это читала. Но эта информация практически ни о чем.
Буду очень благодарна за помощь в этом вопросе.
P.S.для моих знакомых: да, я тревожусь опять и для меня это нужно.
Веел-Зевул теперь известен нам как просто еще один фактор Зевса/Сатаны. Хотя возможно иметь его в качестве вашего Хранителя Демона, вы должны быть очень важными. Вы можете провести Ритуал Бога Зевса, чтобы попросить руководства по этому вопросу в дальнейшем.
Чтобы немного вам помочь, я приведу вам сообщение на форуме HPHC о Сатане и Вельзевуле: https://ancient-forums.com/threads/satan-beelzebul-two-as-one.292348/
В заключение, хорошим началом будет проведение ритуала Зевса и обращение за руководством, а также попытка установить связь со своим Хранителем. Открытие астральных чувств также облегчит общение.

Я уже давно общаюсь с Белиалом с 2022 года через сигилу, и во сне он появляется, но все равно что-то не дает мне покоя. Наверное, я параноик, но я постоянно имею свойство сомневаться даже в своем способе жизни.
Сразу вопросы: это точно Он? Может меня обманывают? (Хотя мне за это время Он ничего плохого явно не делал, со многим в жизни помогает)
В общем, это либо мне к психологу, либо это как мотивация о Нем больше узнать.
Я знаю, я плохо объясняю

Все, что не из Храма Зевса или наших веб-сайтов, является ложным и испорченным. Вельзевул — это Зевс, и он наш главный Бог. Вы могли бы общаться и чувствовать связь с ним, но не иметь его в качестве Демона-Хранителя.

Опять же, выполнение ритуала Зевса принесет вам больше проницательности.

Вы что-то путаете, я про Белиала, а не про Вельзевула

Все хорошо, главное что в итоге все прояснилось(≡^∇^≡)

Здравствуйте!
О Белиале я нашел лишь краткую информацию о Богах. Но мне хотелось бы подробностей, как Вы с Ним общаетесь, что Ему нравится в качестве подношений и какой у Него характер.
На русскоязычном форуме я искала про Него информацию, но она сильно размыта и ее ну очень мало
Я с Ним контактирую и через сны, и Он не раз мне причиной, когда я просил о помощи, (Ему я бесконечно благодарен)
Но хочется сравнить Его взаимодействие с другими, так как боюсь, что меня могут обманывать или еще хуже - я могу обманывать себя.

@Veronika !

Здравствуйте! Спасибо за Ваше письмо. Я его наконец-то получил и все понял.

Ваш бан снят. Вы восстановлены в правах, которые имели при регистрации. Я ответил Вам в личные сообщения на русском форуме.

Я прошу Вас ознакомиться со следующей статьей: наша политика конфиденциальности для русского форума - это важно:

А именно. Я отвечаю Вам в личных сообщениях на форуме, потому что я НЕ могу ответить на gmail НИОТКУДА, и, по всей видимости, изначально не получал Ваши письма именно из-за него. Гугл начисто блокирует наши сервера - он не ищет наши сайты, не пускает письма ни с одного нашего сервера, и, по всей видимости, уже даже не всегда их туда отсылает. Я не удивлюсь, если большая часть писем, которые люди пишут нам, просто не доходит из-за этой политики гугла.

Пожалуйста, все дорогие русскоязычные Зевисты, которые с этой проблемой столкнулись, решите ее, иначе общение за пределами личных сообщений англ. и русского форума через почту с нашими серверами будет для Вас невозможно не по нашей вине. Через сам гугл эту проблему решить перманентно невозможно.

Я прекрасно понимаю, что на данный момент в стране полностью отсутствует выход на torproject.org , tutanota.com и protonmail.com , и Вы по определению не можете создать анонимную почту, пока Вы выходите с российского IP.

В этой теме на русском форуме я повесил новую версию Тор браузера для всех платформ. Ставите его, выходите при помощи него в интернет, идете на сайты tutanota.com или protonmail.com и создаете бесплатную почту. К сожалению, незаблокированных в России английских почт кроме тех, которые начисто блокируют все наши сервера нет, и не предвидется.

Конкретно, вот этот пост с папкой - открывайте и ищите для своей системы:

Если не что-то работает, отписываетесь в тему на русском форуме.

Пожалуйста, ознакомьтесь со всеми видео с рекомендованного в теме канала по теме информационной безопасности. Также ознакомьтесь, пожалуйста, со всеми ссылками из моего поста выше, которые касаются информационной безопасности, и того, как права на нее людей были чудовищно нарушены, и как данные людей использовались в результате против них самих в результате вторжения в Радость Сатаны / Храм Зевса.

Все, что мы делаем и все решения, которые принимает Верховный Жрец, направлены на Вашу защиту и безопасность, как от врага, так и от мошенников, воров денег с карточек и воров паспортных данных и документов на имущество. Сейчас, когда 100% данных о человеке собраны на крайне незащищенном сайте госуслуг, это принципиально. Пожалуйста, оставайтесь в безопасности и будьте благословлены. Боги (и возможно, тот, кому Вы посвятили эту тему) привели Вас в безопасное место. Люди не всегда понимают всю опасность, в которой находятся.

Добро пожаловать на русский форум!

Спасибо Вам большое! Я рада снова вернуться к русским соратникам❤

Official Temple of Zeus Links

Back