Welcome to the Temple of Zeus's Official Forums!

Welcome to the official forums for the Temple of Zeus. Please consider registering an account to join our community.

懸け橋

Nagaraja

Member
日本語フォーラムを訪れる皆さまにご挨拶申し上げます。

このスレッドは、単独のスレッドを立てるほどではない事柄を投稿するために作られました。例えば、お知らせ、質問、体験談、共有したいこと、意見等々。言うまでもないことですが、内容は霊的サタニズムに関することです。

とはいえ、些細な事でも投稿をためらわないでください!サタンの兄弟姉妹として助け合いたいと思っています。

私たちのより良い旅のために。
サタンと神々に栄光と祝福あれ!

随時、翻訳者を募集しています。
ポイントとしては、DeepLなど機械翻訳そのままではなく、より自然な日本語になるように英和辞典で単語の意味を調べて言葉を選択します。敬体(です・ます調)常体(だ・である調)どちらでもかまいませんが、一つの文章の中で文体を統一してください。
ここフォーラムの過去の記事、サタンの図書館、翻訳されるべき文章はたくさんあります。是非とも協力してくださる方が必要です。
ここに名乗りを上げてください!翻訳者が複数になり次第、意見交換や連絡用の翻訳者用のスレッドを立ち上げたいと思います。
よろしくお願いいたします。

新年のご挨拶が遅れましたが、今年もよろしくお願いいたします。
フォーラムが新しくなりました。登録がお済でない方、この機会に参加しませんか?お待ちしております!!

Al Jilwah: Chapter IV

"It is my desire that all my followers unite in a bond of unity, lest those who are without prevail against them." - Shaitan

Back