Welcome to the Temple of Zeus's Official Forums!

Welcome to the official forums for the Temple of Zeus. Please consider registering an account to join our community.

Ритуал посвящения

Алиса

New member
Здравствуйте. Я бы хотела узнать. Вот в чём дело. Я делала ритуал посвящения когда мне было примерно 12 лет. Сейчас мне 20. За все эти года я успела опять побывать в христианстве, ходила по церквям. Теперь когда стала взрослее, понимаю что хочу вернуться сюда, это моё осознанное решение. Нужно ли мне провести ритуал заного? Или достаточно того, что я делала в 12 лет. Мне очень жаль что я отошла от этого пути, родители на меня влияли, учителя и окружающие. Теперь я готова продолжить здесь.

Здравствуйте. Я бы хотела узнать. Вот в чём дело. Я делала ритуал посвящения когда мне было примерно 12 лет. Сейчас мне 20. За все эти года я успела опять побывать в христианстве, ходила по церквям. Теперь когда стала взрослее, понимаю что хочу вернуться сюда, это моё осознанное решение. Нужно ли мне провести ритуал заного? Или достаточно того, что я делала в 12 лет. Мне очень жаль что я отошла от этого пути, родители на меня влияли, учителя и окружающие. Теперь я готова продолжить здесь.
С возвращением. :)

Я не говорю по-русски — надеюсь, вам сможет ответить кто-то, кто действительно владеет языком, — но, воспользовавшись переводчиком, я могу сказать вам следующее: проводить ритуал посвящения повторно нет необходимости.

На сколько я знаю ритуал делается один раз в жизни и этого хватает что бы установить прочную связь с Богами, то что вы вернулись сюда спустя столь долгое время только подтверждает тот факт что ритуал работает и что боги вас не оставили. Дело в том что я тоже много раз отходил от пути и тем не менее каждый раз продолжал сюда возвращаться. С тех пор как вы провели посвящение Храм стал лучше и мы избавились от мусора который обременял нас все эти долгие годы отвлекая от настоящей духовности, добро пожаловать домой!

Здравствуйте, Алиса!
Ритуал посвящения делается один раз в жизни, повторно проводить ритуал не требуется и не следует.

Одна ситуация, когда Ваши родители заставляли Вас ходить в церковь, но Ваши внутренние убеждения не менялись, другая ситуация - если Вы принимали решение идти в церковь по причине изменения своих внутренних убеждений.

Зевистам важно уметь отличать эти ситуации, поскольку важным является то, что у человека на самом деле в душе, в сердце и в разуме.

В прошлом каждый человек мог совершать ошибки разной степени тяжести, я не знаю ни одного человека, который не совершал ошибок, но важным является то, какие уроки человек выносит из своих ошибок в прошлом и какому пути человек следует в настоящем и будет следовать в будущем.

Алиса, с возвращением, я желаю Вам успехов на пути Зевизма, в жизни и в развитии Вашей души :)
Я рекомендую Вам ежедневно создавать мощную ауру защиты, заниматься очисткой и открытием Ваших чакр, а также проводить ритуалы Богов - проведение ритуалов Богов поможет Вам усилить и укрепить Вашу связь с Богами 🙏
Помните, наши Боги всегда с Вами 🙏

Если у Вас остались вопросы, не стесняйтесь их задавать здесь на https://ancient-forums.com, Вы также можете задавать вопросы на русскоязычном форуме: https://josrussia.org/forum/

Здравствуйте!! Рада слышать что вы решили вернуться туда где вам лучше :D, мне кажется не нужно его делать этот ритуал заново. Сам ритуал как по идее должен как то закрепиться, так что всё будет хорошо.

Official Temple of Zeus Links

Back