Welcome to our New Forums!

Our forums have been upgraded and expanded!

Групповой ритуал с субботы, 6 декабря

Edward Teach

Member
As H[/IMG]го декабря по вашему местному времени. Дополнительные ритуалы можно совершать в любое время дня и ночи до 20го декабря включительно.   Ниже приведенные слова необходимо вибрировать. Вибрация этих слов снимет еще одно могущественное библейское проклятие. Чем больше людей будут делать этот ритуал, тем лучше, т.к. сила и могущество заключены в количестве. Результатом от этого ритуала станет всемирное пробуждение через снятие препятствий, поставленных врагом на пути Змеи. В результате этого ритуала много людей по всему миру увидят правду.   Многие из слов содержат гортанные звуки. Это означает, что многие слоги вибрируются в задней части горла. Просто сделайте лучшее, на что вы способны. Практикуйте слова [я включила [/IMG]Для продвинутого уровня[/B]   <ol type="1" start="1"> [*]Вибрация РАУМ</l[/IMG] [*]Вибрируйте РАУМ еще раз, на этот раз в высшие чакры.</l[/IMG] [*]По окончании работы с чакрами, вибрируйте ИО. </l[/IMG] [*]После окончания вышеизложенного, вибрируйте ЭА, ЭЭЭ во фронтальную половину тела, а ААА в спину и всю заднюю половину. Это один круг. Сделайте 108 кругов.</l[/IMG]Для промежуточного уровня[/B]   <ol type="1" start="1"> [*]Вибрация РАУМ</l[/IMG] [*]Вибрируйте РАУМ еще раз, на этот раз в высшие чакры.</l[/IMG] [*]По окончании работы с чакрами, вибрируйте ИО. </l[/IMG]Во имя Сатаны, Властелина Земли, Истинного бога, Всемогущего и невыразимого, который создал человека по Своему образу и подобию, я приглашаю Силы Ада даровать мне свое могущество. Выходите и приветствуйте меня как своего брата (сестру) и друга.[/[/IMG] [/[/IMG]Избавь меня, Великий Сатана, от всех прошлых ошибок и заблуждений, наполни меня правдой, мудростью и пониманием, держи меня сильным в моей вере и службе, чтобы я мог воздать Тебе хвалу, Честь и Слава да пребудут с Тобой во веки веков[/[/IMG]КХ [/[/IMG]а[/B] маленькая короче и немного похожа не ульмаут (с очень легким оттенком ё без элемента й в начале звука, но ближе к а – слушайте [/IMG]КХ[/[/IMG]КХ[/[/IMG]КХ[/[/IMG]КХ[/[/IMG]SSSS • [/IMG]ROAR[/IMG]VEH-RR-EHKH-HAH • TAH-AHL • THAY-UHV • [/B] <b style="">[/IMG]SSHH[/B]<b style="">-[/B]<b style="">EHR[/B]<b style="">-[/B]<b style="">AH[/IMG]-[/B]<b style="">YY[/B]<b style="">-[/B]<b style="">AYV[/B]   После того, как провибрировали этот параграф 9 раз, скажите с убеждением 9 раз:   Вибрируйте АУМ   Все препятствия убраны полностью, окончательно и вечно! Змея поднимается! Змея абсолютно наполнена силой! Змея вечна!   Вибрируйте АУМ   [*все это вместе – 1 круг, сделайте 9]   ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!   Конец ритуала   ____________________________________________________________   Правильное произношение букв (слушайте [/IMG] ([/B]

продолжение поста:AEYE (ЙАЭЙ) между английским долгим A и долгим I
ЕЕ (ИИ) как в английских словах seek, week
EH (Э или Е без элемента й в начале звука) как в английских словах pet, set, let
EYE (АЙ) как в английских словах eye, sigh, tie, might.
KH (<em>КХ</em>) гортанный звук и извлекается в задней части горла
OH (О) как в английских словах oh, go
R (Р) русская звонкая твердая долгая Рррр
TS (Ц) обычная русская Ц или как в английских словах hats, pizza
UH (а) как в английских словах cut, tub, короткая а с легким оттенком ё без элемента й в начале звука.<hr>Ритуал в PDFРитуал в WordРитуал 6-20 декабря 2014 MP3 - Групповые ритуалы - Каталог файлов - Радость Сатаны

Al Jilwah: Chapter IV

"It is my desire that all my followers unite in a bond of unity, lest those who are without prevail against them." - Shaitan

Back