Welcome to the Temple of Zeus's Official Forums!

Welcome to the official forums for the Temple of Zeus. Please consider registering an account to join our community.

Вопрос касательно реального фото и обложки профиля.

999Lilith666

New member
Доброго времени суток и благодарю за внимание. Первый вопрос. Могу ли я выкладывать свои фотографии в макияже, который не ношу на постоянной основе в жизни? Через который меня вряд-ли получится индефицировать. Или, допустип, пол моего лица? Я осознаю всю ответственность и не боюсь всевозможных последствий, т.к легко могу дать отпор и отстоять свою идеологию и слова, сказанные или написанные мной.
Второй вопрос, как я могу опубликовать обложку на своём профиле? 🥲

здравствуй, дорогой друг Лучше этого не делать. Никогда не знаешь, что может произойти в будущем, и невозможно предсказать, кто попытается раскрыть нашу истинную личность и как легко они смогут это сделать.
(Я использовал переводчик, чтобы ответить вам, поэтому простите меня, если в моем письме есть ошибки.)

Здравствуйте!

Вы живете в позапрошлом веке, если считаете, что любой грим может скрывать личность и пол, а то и в поза-позапрошлом. Современые камеры распознают лицо даже под толстой маской, опознают человека по структуре кожи, походке. Пожалуйста прочитайте об этом на русском форуме - там много исследований о следящих механизмах:

Al Jilwah: Chapter IV

"It is my desire that all my followers unite in a bond of unity, lest those who are without prevail against them." - Shaitan

Back