3 сентября 2026
Приветствую всех,
Надеюсь, вы все ещё не знакомы с очередным «грибом» под названием O9A [Орден Девяти Углов]. Он не стоит вашего времени, как и его «участники».
Судя по всему, в интернете существует множество оккультных групп, и многие из них состоят из совершенно невменяемых людей. Речь идет о группе под названием «Орден Девяти Углов», позиционирующей себя как ветвь «FSP». Назвать эту группу я не буду, но у меня есть достоверная информация о том, кто они такие: как и многие «тёмные оккультисты», эти люди, по всей видимости, имеют криминальное прошлое и/или страдают психическими расстройствами.
На протяжении многих лет я хранил молчание по этим вопросам (эта тема была одной из тех, с которыми приходится сталкиваться на протяжении многих лет, среди множества сумасшедших, с которыми приходится иметь дело ежедневно в рамках служения Богам). Конечно, я всегда категорически отвергал их и обеспечивал безопасность сообщества, не допуская этих преступных элементов, но пришло время раскрыть сущность этих самопровозглашённых «сатанинских групп», а также то, кем являются эти люди и чем они занимаются.
Их преследования в мой адрес представляли собой целенаправленное вымогательство, направленное на то, чтобы заставить меня передать и обнародовать духовные знания и понимание, от чего я отказался. Эти угрозы включали в себя многочисленные попытки «онлайн»-контактов на протяжении многих лет, которые я категорически отвергал и на которые я никогда бы не поддался.
Однако, учитывая, что эти террористические группировки забегают вперед и понимают, что Боги и Демоны не отнесутся к их действиям легкомысленно, я решил публично высказаться по этому поводу. Если говорить о потенциальных террористических группировках, то эти — действительно отсталые. Они даже ни в коем случае не интересны и не смешны.
Хотя я и не имел в виду никаких споров с какими-либо людьми в сфере оккультизма или подобных областях; в то же время эти люди не могут смириться с тем, что Боги на нашей стороне, а не на их.
Осознавая этот факт, они на протяжении как минимум 4 лет активно пытаются меня запугать: угрозы в адрес семьи, личные угрозы и многие другие формы всего этого (что полностью соответствует их террористическим методам действий). Конечно, всё это пустые слова, поскольку большинство из них — просто трусы, которые много говорят, но мало делают.
Они просто сбитые с толку слабаки, прячущиеся за громкими заявлениями об угрозах, которые они даже не в состоянии реализовать на практике. Они называют себя «зловещими» и проповедуют всевозможные социально разрушительные идеи, причём делают это, не вставая с дивана, и, скорее всего, получая за это деньги от неких деятелей, которые, вероятно, стремятся нанести ущерб обществу. Ничего нового в закоулках интернета и среди всех его неудачников.
Кем они себяназывают
https://en.wikipedia.org/wiki/Order_of_Nine_AnglesExternal ↗
Идеология Ордена Девяти Углов представляет собой слияние сатанизма и неонацизма, которое ученые описывают как «сатанинский нацистский культ». В своих трудах они восхваляют нацистскую Германию как «практическое воплощение сатанинского духа», призывают Адольфа Гитлера в литургии «черной мессы», пропагандируют отрицание Холокоста (утверждая, что Холокост — это «магийско-назарянский» миф) и проповедуют «эонную» судьбу, в которой арийская «империя» свергнет иудео-христианскую цивилизацию и колонизирует галактику. Её основные методы деятельности построены на целенаправленной преступной деятельности: членам организации предписывается нарушать общественные табу, совершать преступления и внедряться в качестве «агентов-наблюдателей» в неонацистские, исламистские и анархистские группы с целью дестабилизации западного общества. Наибольшую известность ONA приобрела благодаря публикации подробных руководств по человеческим жертвоприношениям — «Подарок принцу — руководство по человеческим жертвоприношениям», «Отбор — руководство по жертвоприношениям II» и «Рекомендации по тестированию жертв» — в которых жертв («opfers») заставляют «самоотбираться» посредством тестирования характера, при этом в качестве идеальных целей указаны журналисты, бизнесмены и политические активисты, мешающие деятельности группы; утверждается, что убийца поглощает силу от смерти жертвы. Проект «Противодействие экстремизму» зафиксировал публикацию ONA под названием «Антология изнасилований», призывающую к «духовному возбуждению от сексуального изнасилования», а в репортаже BBC 2020 года отмечалась озабоченность властей «количеством педофилов, связанных с ONA»; при этом группа была охарактеризована как близкая к сети «764», связанной с широкомасштабной сексуальной эксплуатацией детей. Википедия, разделы «Убеждения» и «Практики»
....
Его реальные последствия — это цепочка террористических актов и насильственных преступлений. Идеология ONA оказала влияние на «Atomwaffen Division» (по крайней мере девять членов связанной с ONA организации «Tempel ov Blood» занимали в ней ключевые посты), её британское ответвление «Sonnenkrieg Division», «National Action», «Nordic Resistance Movement», мексиканскую группу «Individualists Tending to the Wild», а также на членов российской неонацистской «Rusich Group»; Член ONA Райан Флеминг был дважды осуждён за сексуальное насилие, а в статье упоминаются различные случаи изнасилований, убийств и террористических актов, совершенных лицами, находившимися под влиянием ONA; при этом приводится целая «Хронология преступлений, связанных с Орденом Девяти Углов» со ссылками. В ходе судебного разбирательства 2021 года выяснилось, что издатель самой сети, основатель Martinet Press Джошуа Калеб Саттер, с 2003 года получал от ФБР более 140 000 долларов в качестве оплаты как конфиденциального информатора. Правительства официально отреагировали на эту информацию: правительство США характеризует ONA как «основанную на оккультизме неонацистскую и расистскую группу насильственных экстремистов», а Глобальная сеть по вопросам экстремизма и технологий называет её «децентрализованной эзотерической воинствующей сетью и источником угроз, придерживающейся идеологии акселерационизма», Россия запретила тексты ONA по решению суда в 2024 году, организация «Hope Not Hate» оказала давление на Великобританию с целью запретить её за «подпитку терроризма», а Новая Зеландия официально признала ONA террористической организацией в 2025 году.
Википедия, статья «The Free E», разделы «История», «Наследие и влияние» и «Ссылки»
....
Из Википедии: Однако один из ведущих членов группы, Кристос Бист, представляет нацистскую символику лишь как один из способов деятельности «Ордена», при этом утверждая, что они являются «единственной подлинной анархистской группой». [52] Хотя во время «чёрной мессы» группы обычно упоминался Гитлер, в другой версии — подготовленной австралийской группой ONA «Храм THEM» — нацистского лидера заменяет салафитский джихадист Усама бен Ладен. [124] Группа рассматривает неонацизм и салафитский джихадизм как «причинные формы», которые помогут свергнуть старый порядок и способствовать наступлению новой эры.[125] В связи с этим в некоторых текстах ONA поддержка неонацизма представляется не как результат искренней веры в нацистскую идеологию, а как часть «зловещей стратегии», направленной на продвижение эонной эволюции.[126]
Столько слов, а я только что прочитал следующее: ещё одни несостоятельные личности без будущего, ищущие выход для того, чтобы «разгуляться» в развалившихся структурах, которые они называют «организациями», и в итоге их глупость обернулась социальным и личным ущербом даже для них самих.
Другими словами, перед нами — люди, жаждущие внимания, грозные «террористы» и «нацисты», отбросы общества, которые выставляют себя напоказ из-за потребности привлечь к себе внимание, громких заявлений и типичных для таких людей черт: некомпетентности, слабости, глупости и кощунства.
Я воздерживаюсь от каких-либо утверждений относительно конкретного местонахождения этих источников, и это не входит в сферу моих интересов при публикации, да и изучать это не стоит. Как правило, их угрозы касались принудительного распространения высших духовных знаний, которыми обладает Храм Зевса, а также попыток подкупа меня (деньгами, политическими связями — они пытались выдать себя за тех, у кого они якобы есть; опять же, хвастовство низменных отбросов); от чего я с радостью отказался. Мне было всё равно, существуют они или нет; меня интересуют только Боги.
С тех пор бесплодные угрозы только продолжались.
Кроме того, они позиционируют себя как «организацию» под названием «FSP» — отдельное подразделение «O9A», имеющее доказанную связь с «Орденом девяти углов», тайной и, как утверждается, незаконной международной террористической организацией. Однако даже в качестве террористов они настолько несостоятельны, что, по всей видимости, в основном просто сидят в чатах и обсуждают несуществующий «Новый Эон».
Чтобы не делать им рекламу, я не буду упоминать их полные имена или информацию, которой я, возможно, располагаю. Человек, которого они наняли для попытки шантажа в мой адрес и принудительного вымогательства, также отметил, что он финансирует их «операции» и подчиняется «руководству», которое координирует эти мелкие нападения.
Кто или что представляет собой это «руководство» и чем оно занимается — не моё дело; однако, учитывая их предысторию, я без труда предположил бы, что это один из следующих вариантов: какой-нибудь толстый педофил, какой-нибудь любитель пони, какой-нибудь поклонник Усама бен Ладена или всё вышеперечисленное. Поэтому я призываю любителей пони как можно скорее забрать своих питомцев. Эпоха, в которой их не будет, приближается быстрыми шагами.
Их позиции, предполагающие создание материалов, обучающих людей тому, как становиться насильниками, а также существование групп, состоящих из убеждённых педофилов или даже составляющих документы о человеческих жертвоприношениях, не способны запугать меня или заставить предать духовное знание, наследие Богов и их божественную мудрость, пытаясь принудить меня отдать всё это свиньям.
В связи с этим я не собираюсь поддаваться их давлению и на протяжении многих лет категорически и решительно отвергаю их попытки вымогательства, которые предпринимаются и повторяются, по крайней мере, с 2022 года. Езжайте на своих пони и сидите в своих тёмных комнатах, только оставьте нас в покое. Или же просто продолжайте кататься на пони и представлять себе, что Храм когда-нибудь уступит требованиям террористов и педофилов.
Существенный императив Метатрона заключается в том, что эти люди находятся перед божественным огнём суда, и их упорство, в конечном счёте, как они сами признают, привело к серьёзным духовным последствиям; дальнейшее существование этих «групп» наносит ущерб только им самим — по этой причине я настоятельно рекомендую людям покинуть их и держаться подальше от бездонного зла и сатанинских культов, которые они представляют.
Конечно, Храм Зевса и я, как его лидер, категорически не одобряем и презираем эти псевдорелигиозные идеологии в корне, а также все их доктрины.
Как ученик Богов я всегда заботился исключительно о божественном, добром и любящем духовном знании и его достоинствах; об этике Богов и их Божественном Контакте. Политические партии, преступная псевдовласть, тёмные объединения человеческих отбросов, такие как вышеупомянутая предполагаемая мафия, или признанные террористы и всемирно известные педофилы, которые утверждают, что поклоняются «Сатане», бессильны перед Богом Богов, Зевсом, и Богами лично.
Вы поклоняетесь своему собственному злу. Мы находимся по ту сторону острова. Вы одиноки.
Управляющий и Основатель - Верховный Жрец Храма Зевса не ведёт переговоров с преступниками, педофилами, исламистскими террористами и их сторонниками, а также с предполагаемыми приверженцами человеческих жертвоприношений (слишком трусливыми, чтобы даже следовать своим гнусным доктринам), которые, к тому же, являются «нацистами» и «сатанистами», что лишь усугубляет их и без того пагубное и отвратительное экзистенциальное положение.
Эти действия приносят лишь позор, тягость, кармическое бремя и разрушительную ношу всем, кто в это вовлечён.
Я настоятельно рекомендую этим приспешникам больше не задумываться об этом, немедленно раскаяться и поклониться Всевышнему Богу, Зевсу и Богам, а также немедленно отказаться от своих греховных практик. Они причиняют вам вред и не способствуют вашему развитию, да и не соответствуют истинной грядущей Эпохе Богов.
Благословения всем, и даже несколько благословений на раскаяние тем, кто катается на пони и рассылает угрозы в свои одинокие ночи, притворяясь мегатеррористами, хотя даже правильно печатать не умеет.
В заключение, несмотря на вышеупомянутые преследования, которые не приносят никакой пользы, кроме беспокойства в умах тех, кто этим занимается (это причиняет боль и вам самим):
Я искренне призываю всех этих людей, даже тех, кто размышляет или неоднократно пытается действовать против меня, будучи в настоящее время под влиянием дисбалансов Изфета, не выходить за рамки подобных действий; Изфет не желает ничего хорошего ни вам, ни вашей жизни, как и его агенты.
Не позволяйте ему диктовать вам, как жить. Оставьте его и обратитесь к Богам, которые Велики и Справедливы, и больше не вовлекайтесь в эти дела, ибо они не приносят вам пользы.
Изфет — не ваш друг. Боги могут быть вашими друзьями. Стремитесь вырваться из лап Изфета.
Станьте Теофорами и уйдите с обратного пути Изфета. Вы можете это сделать.
-Верховный Жрец Zevios Metathronos
-Оригинал: "Satanic" Terrorist Organization: O9A branch "FSP" - Threats & Temple of Zeus