Здравствуйте, братья и сестры!
Извините за заголовок, он немного странный.
Я в последнее время слушаю группу Ghost, но начинаю чувствовать, что они вражеское дерьмо. Иногда я мысленно обращаюсь к нашему Отцу, как к Нему бессознательному, когда занимаюсь йогой или заканчиваю сессию с мудрой перед собой, мне нужно избегать этой группы или делать мудры, которые могут показаться хсианским дерьмом?
Или мне следует больше медитировать на символе Люцифера, когда я призываю его?
Я не хочу делать ничего плохого, но я хочу вытеснить всю вражескую грязь.
Да здравствует Сатана!
Привет! Да, я тоже знаю эту группу. У меня высокая чувствительность к музыке и на её основе мои эмоции сильно проявляются. Например, во мне есть чувства, которые я пытаюсь скрыть или уничтожить (это в большей степени негативные воспоминания из прошлого, с их помощью часто враги любят атаковать)
Я какое-то время слушала одну из их песен, могу с уверенностью сказать, что твои догадки верны. Эта песня буквально окунула меня обратно в депрессивное состояние, из которого мне и так нелегко выбираться (это именно состояние, оно непостоянное, но при появлении у меня начинается буря негатива, что происходит в моей жизни, несмотря на ежедневные чистки и медитации).
В заключение хочу сказать, что лучше не слушать эту группу, потому что у тех, у кого похожая чувствительность, эти песни могут нанести вред.
А про Отца, его сигила не раз мне помогала, а также его Ритуал Могущества очень быстро вытягивает из негативных эмоций, успокаивает и дает прилив сил.
Надеюсь мое сообщение тебе поможет(*´˘`*)♡