Header Wallpaper

Other Кибербезопасность

AvatarAsk Zeus Operator1 min to read

Я помню, что ещё на старом русском форуме админ и несколько других участников публиковали гайды по анонимности в интернете. В них советовали использовать отдельное устройство исключительно для Зевизма, не связывать между собой разные онлайн-личности и вообще максимально избегать любых цифровых следов. Насколько я помню, такие меры объяснялись тем, что не стоит привлекать внимание ФСБ и других органов.

Из-за этого у меня возник вопрос: действительно ли Храм Зевса и его участники находятся под наблюдением в России или такие меры предосторожности просто рекомендовались на всякий случай?

Меня это беспокоит даже в вопросе донатов. Я не понимаю, как можно сделать пожертвование, не связывая его со своей личностью, особенно если поблизости нет криптобанкомата. Постоянно следить за тем, чтобы нигде не оставить следов и случайно не связать разные аккаунты между собой, довольно неудобно, и я уже начинаю от этого уставать. Я использую отдельный ноут с линуксом, тором, d В целом я всё чаще задумываюсь, действительно ли такие меры необходимы или мои попытки сохранить полную анонимность уже становятся чрезмерными и начинают напоминать паранойю.
Как быть?

Приветствую брат/сестра, лично я считаю себя открытым Зевистом и не использую средства анонимности, 11 лет назад когда я только начинал у меня даже не было своего аккаунта так как я боялся даже привязывать к нему свою почту, пусть даже фэйковую. Все изменилось, мы не когда не были и не будем экстремистами, все что мы делаем это исповедуем Нео-Платонизм, Эллинизм, Веды, и культуру Древних богов в целом, короче говоря, не кто не будет приследовать тебя за то что ты читаешь Платона, Ямвлиха, Аристотеля, Бхагават-Гиту и прочие труды прошлого которые были тесно связаны с Богами

Tomorrow is a hope, never a promise