Welcome to our New Forums!

Our forums have been upgraded and expanded!

[翻訳][HPHC] ゼヴィスト: 私たちの新しい名前、ゼウスと稲妻の力 -SatとZev

Nagaraja

Member
投稿者 Hp. Hoodedcobra666 2025年2月23日

SSファミリーの皆様にご挨拶申し上げます。

これから、より高い知識と意識の道を歩み続けるために、その背景と象徴的なプロセスをすべて説明します。間もなく、当サイトのシンボルページが更新され、より深い真実と理解が示されるでしょう。

古代ギリシャ語では、ゼウス(英語ではZeus)はZEVまたはZEFと発音されます。英語では、これはZUSと発音されますが、ZEFSという本来の発音とはかけ離れています。もし私たちの神に祈りを捧げたいのであれば、ベルゼブルやサタンなど、すでに知られている名前を使うかどうかに関わらず、ZEFSを使うことができます。そうすれば、その言葉がどれほど直接的であるかが分かるでしょう。

次に、これらの言葉の背後には、さらに次のような意味があります。

Ζευ - 意味は、「私は結合する」という古代ギリシャ語です。これは、あらゆる意味での結合を意味します。例えば、魂の結合、創造の結合、あるいは創造の統一された意識[宇宙意識の「唯一神」または統一された意識]などです。包括的で統合的な力は、人間の魂の内部にも関係しており、シヴァとシャクティ、クンダリニーの蛇の神聖な結婚を結びつけ、一体化させることによって、魂が上昇します。このように、この隠された意味(かなり明白です)は、「神」という概念だけでなく、神格そのものにも及んでいます。Ζευという言葉は、生命を生み出すために男性と女性を結合するという目的とも関連しており、Ζευ-ωという言葉は「性的に結合する」という意味です。その結合により、生命が生まれます。

ゼウスのもう一つの名前は「Δίας」であり、そこから現代ラテン語の「Deus」が派生しました。これは「私は分ける」という意味です。Δίαςは「分裂するもの」を意味し、究極の力を持つ神は、統合することも、分裂することもできます。分裂と結合は、生命にとって必要な要素であり、これらがなければ何も起こりません。人体の細胞は、単一細胞生物体の「最初の結合状態」から続く分裂によって、自ら分裂します。精子が卵子と結合した後、生命を維持し続ける分裂が起こります。つまり、まず結合があり、その後、分裂が起こり、生命や存在の概念が生まれます。

最後に、ゼウスのもう一つの名前は「Ζήνας」で、「生きている者」という意味です。上記の2つを知っていれば、なぜその名前が使われたのか理解できるでしょう。これは文字通りの生命のプロセスです。これら3つの名前を合わせると、三位一体となります。

その後、このプロセスはすべて、真理または宇宙の真理という正式な根拠に基づいて行われます。それは他のどこでも起こり得ません。したがって、サティヤまたは「サタン」と呼ばれた存在は、これが起こり得るための本質的な中心的な存在です。

したがって、私たちは、分裂、結合、そして生命そのものを持っています。

物理学では、分極と集合極が相互作用すると、電気や生命、運動が生み出されます。 マイナス極とプラス極が相互作用すると、反発、引力、またはその相互作用に関連する爆発が生じます。 これが、私たちが電気や雷と呼ぶ力を生み出します。電気の流れは、生体電気であれ、ロボットの存在であれ、動きや生命を発生させるために必要なものです。人間の神経系は、雷のようなパワー、電気の流れ、あるいは生体エネルギー、つまりゼウスの象徴を動力源としています。

この力がなければ、魂のない無生物だけが残るだけです。魂は「スパーク」とも呼ばれます。古代ギリシャ人がそれを「ZINAS」と呼んだのはそのためです。なぜなら、それは創造における生命の与え手だからです。

稲妻とその視覚効果、電気の明るさは、光や雷を発生させます。ルシファーは突然現れ、光をもたらすとされています。雷光は認識の感覚を生み出します。この雷の力は、光の力であり、創造や無の闇から現れ、存在や生命そのものを生み出します。宇宙にはこれより高い力はありません。

瞑想すると、この非常に強い力をピリピリとした感覚として感じます。北欧人にとってこの種の力は「ヴリル」と呼ばれ、英語では生体電気と訳されます。これは神の力であり、生命そのものであり、あるいはヒンドゥー教のヴァルジャの力でもあります。ブラフマーは、宇宙を動かすためにこの力を手に持っています。もちろんゼウスが雷を握っているように。

このことをさらに意識するために、文字Zは文字通り、稲妻、または北欧ルーン文字のソウィロの象徴です。稲妻のテーマは、今後更新されるシンボルのセクションで説明されるスワスティカシンボルにも関連しています(「サタニック・シンボル」に関して現代の論争に対する敵対的な回答のみではなく、私たちのオリジナルシンボルを含めるよう更新されました)。

さて、皆さんもバール・ゼブ・ウル、すなわちシュメール語で「ベルゼブール」、ゲルマン語で「ベルゼブブ」という名前はご存知でしょう。シュメール人やメソポタミア人が崇拝していた神の元祖であり、歴史的に知られていた神です。多くの人々がゲエテのナンセンスに今も夢中になっているため、デフォルトへの復元がはるかに優れており、明確である理由を説明します。ベルゼブルの場合は、その腐敗はそれほど深刻ではありません。

神々の言葉、神々の称号、神聖な名前のすべてにおいて、その名前には力を持つ側面があります。バール・ゼブ・ウルの場合、ゼウスが神々の王であるように「王」を意味するバール、ゼウスの文字通りの名前であるゼブ、そして「光」を意味するウル(あるいは「ルシファー」とも呼べる)があります。文字通り、ベルゼブルという言葉にはゼウスの名前が含まれています。

敵が私たちの神につけた名前についても、それにふさわしいものがあります。「Sat-an」または「Sat-Anas」という名前で、神の名を表す語根であるSAT(永遠の真理)を意味します。これらの結論に到達するために名前を分解するこのプロセスは、神々の弟子たちにとって一般的な哲学的な実践でした。文脈を無視して実行されたため、「邪悪の王子」や「闇」へと歪められ、私たちはこれらの誤った含意を認識しています。

もし、その元となった中傷の書である聖書に目を向けると、ルカによる福音書10章18節には「サタンが、いなずまのように天から落ちて行くのを、わたしは見た」と書かれています。そして、ヨハネの黙示録では、「サタンの玉座」がペルガモンにあると嘆いています。そこには、ヒトラーがベルリンまで運んだゼウス神の大祭壇が存在していました。 不可解なことは何もなく、非常に直接的です。さらに検証してみましょう。

雷光で象徴される神とは誰だったのでしょうか?ここで貶められていますが、ゼウスです。この象徴は非常に直接的です。彼らが後に「地獄」や「デーモン的」と呼んだ天界のヒエラルキーのリーダーとは誰だったのでしょうか?ゼウスです。天[ゼウスの領域またはオリンポス山、天の支配者、天の父など]に君臨する者、雷を操る者、今やその権威は「天から落ちて」います。その象徴が彼を表しているのと同じように。

なぜ彼は「稲妻」のように落ちるのであって、「雹」や「雨」や「隕石」や「彗星」のように落ちないのでしょうか? それは単純に、潜在意識のメッセージが非常に強力である必要があるからです。 それはあなたの目の前にあるのです。 それが見えない人には、知覚を開くことをお勧めします。 いずれは明らかになるでしょう。 今後のアップデートでは、この点に焦点を当てて、すべてを説明します。

彼らの文化的な攻撃にうんざりした私たちは、さらなる明確化とオリジナルの神々の復権へと進んでいます。

すべて説明した上で、次の変更に移ります。今後、私たちは「ゼヴィスト(Zevists)」と呼ばれることになります。

私たちは世界にゼヴィスト(Zevists)として、または「ゼウスの入門者」として知られるでしょう。サティヤと原初の神々の永遠の教義に従い、私たちは人間と私たち自身に光明と啓発をもたらします。これにより、過去のようにレッテル貼りによる束縛から解き放たれた私たちの真の姿が人々に示されるでしょう。

自分自身にこう言い聞かせ、「私はゼヴィストだ」と言ってみてください。そうすれば、この言葉と肩書の究極の潜在的な力と意味を感じることができるでしょう。人類が星々に広がっていくにつれ、彼らは他の生命体に自分たちが「ゼヴィスト」であることを伝え、彼らから尊敬されるでしょう。それは古代的であり未来的でもあるように見えることは否定できません。

発音が難しいという点については、意図的なものです。言葉として無意味に捨て去るべきではない、記憶に残るものです。

これは文字通り、直接的に、ZEV、神の名を表す語根、すなわち「私たちの神の名を表す力」、そして-ists、「その力に属する者たち」を意味します。雷鳴の子ら、神々の中の神である至高の神の家族。私たちは、敵とその物語の出現以前の時代へと時間を巻き戻します。権威の場において、敵の主張に応じる場においてではありません。

私たちの神々の遺産を復元し、敵対的な文脈から切り離されることで、神々は最終的に完全に自由になり、人類と社会に作用することができるでしょう。敵の束縛が消え去り、神々の力は完全に復元される時が迫っています。

-High Priest Hooded Cobra 666

オリジナル記事
ZEVISTS: Our New Name, Zeus & Thunder Power - Sat & Zev

Al Jilwah: Chapter IV

"It is my desire that all my followers unite in a bond of unity, lest those who are without prevail against them." - Shaitan

Back