Welcome to our New Forums!

Our forums have been upgraded and expanded!

Второй Ритуал разворота проклятий то

edwardtgao8

Member
Второй Ритуал разворота проклятий торы на последнюю неделю октября 2015
http://radostsatani.weebly.com/2-ritual ... -2015.html

Этот ритуал можно начинать в любое время и повторять любое количество раз. Мы уже делали его, но делаем снова, потому что евреи по всему миру возобновляют это проклятие через чтение торы: они читают одни и те же стихи каждый новый год в одно и то же время понедельно, начиная с Йом Киппур, еврейского нового года. Наши ритуалы следуют за их проклятиями.

Слова ритуала необходимо вибрировать. Так еще одно могущественное библейское проклятие будет снято и возвращено отправителям. Чем больше людей сделают этот ритуал, тем лучше, потому что количество заключает в себе и силу, и мощь.

Многие слова ниже имеют гортанные звуки. Т.е. много слогов, которые вибрируются в задней части горла. Просто сделайте лучшее, на что вы способны. Было бы хорошо прочитать слова ритуала с mp3 несколько раз ДО ТОГО, как совершать ритуал, и удостовериться, что ваше произношение правильно.

Здесь можно скачать MP3:
http://radostsatani.weebly.com/uploads/ ... 2015_2.mp3
Поднимите энергии перед ритуалом:
http://radostsatani.weebly.com/sposobi- ... ergii.html

РИТУАЛ:

ПРИЗВАНИЕ К САТАНЕ:

In Nomine Dei Nostri Satanas, Luciferi Excelsi [Ин Номинэ Дие Ностри Сатанас, Люцифери Экзельси].

Во имя Сатаны, Властелина Земли, Истинного бога, Всемогущего и невыразимого, который создал человека по Своему образу и подобию, я приглашаю Силы Ада даровать мне свое могущество. Выходите и приветствуйте меня как своего брата (сестру) и друга.

Избавь меня, Всемогущий Сатана, от всех прошлых ошибок и заблуждений, наполни меня правдой, мудростью и пониманием, держи меня сильным в моей вере и службе, чтобы я мог воздать Тебе хвалу, Честь и Слава да пребудут с Тобой во веки веков.

Вибрируйте следующий параграф 9 раз. Это означает, что необходимо вибрировать каждое слово из нижеизложенного, от первого до последнего. Потом снова от первого до последнего, и так далее, пока не достигнете 9 раз. Используйте четки, бусы, все, чтобы не сбиться со счета. Гортанный звук КХ выделен курсивом.

АКХ-ЙЕЙ-АКХ • ЙЕЙМ-аЙ • ЛАК• ЛАКХ-ОТ • РААФ-А-ЭЙВ • КХЭЙЛ-ЭЙТ • АКХ-НОКХ-аГ • АЛ • ЭД-АС-ХА • ТАЙ-АКХ • ЛОК-ИИМ-УУ • АМ-ХЕЙ-аБ-А • ЛОК-ИИМ • АТ-А • РР-УУ-РРРА • ТОЗЗ • АТ-ИИС-А • ИИК(ь) • Ш-АКХ-АН-А ЛЕ • МИ-О-ЛЕ • АВ-О-Ха-Й • РРЭММ-О-ЙЭЙВ

Оригинальный английский текст разворота для тех, кому так проще:

AHKH-YEHY-AHKH • YAIM-UHY--LAHK • LAHKH-OHT • RRAHFF--‘AH’--AYV •

KHAYL-AYT • AKH-NOHKH-UHGG--‘AHL’ • EHD-AHS-HAH • TAHY-AHKH •

LOHK-EEM-UU • AHM-HEH-UHB-HAH--LOHK-EEM • AHT-AH • RR-UU-RRAH •

T-OH-ZZ • AHT-EES--‘AHH’ • EEK • SH-AKH-AHN-NAH--LEH •

MEEHH-OHL-EH • AHV-OH-HUHY • RR-EHM-OH-YAV

После того, как провибрируете параграф:

Вибрируйте АУМ
Произнесите 9 раз:
Змея свободна, Змея восходит, Змея вечна!
Вибрируйте АУМ

ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА ВО ВЕКИ ВЕКОВ!!

Конец ритуала

Как правильно произносить буквы (сначала русские, затем в скобках английские):

А (AH) как в американском английском слове father
И (EE) как в американских англ. словах seek, week
ЭЙ (EH) как в американских англ. словах pet, set, let
КХ (KH) – гортанный звук, который извлекается в задней части горла
О (OH) как в американских англ. словах oh, go
а (UH) как в американском англ. слове cut, tub
У (UU) как в американских англ. словах hoop, too
К(ь) (К) на конце слова немного мягче, чем русский К, среднее между русскими К и КЬ

Al Jilwah: Chapter IV

"It is my desire that all my followers unite in a bond of unity, lest those who are without prevail against them." - Shaitan

Back