アモン・ラーのパワー・リチュアル
by High Priest Zevios Metathronos
1. この儀式は、ルーンを振動させ、特定のアファメーションを行うことを基礎にしています。儀式の前にエネルギーを高めておくことをお勧めします。
2. 提供されるシジルは、この儀式が行われる際の焦点となるものです。それはここにあるこのシジルです。
3. ここで行われるルーンは、シェヌ・プロテクション・リングがあるシジルの中心の周囲を振動させることができます。太陽が光の層ですべてを取り囲んでいるように、これがとても明るくなるのをイメージするとよいでしょう。
4. これらのルーンを短いバージョンで振動させます[つまり、あまり大きな息でルーンの振動を引っ張らないようにしましょう。初めてでそんなにたくさん振動させられないという人は特に。]
5. この儀式には180のバイブレーションが含まれていますが、これはマラ・ビーズ2周分より少し少ない程度です。もしそんなに多くのバイブレーションができないなら、バイブレーションの数を半分に減らしてください[例えば、ルーンを10回ずつ振動させる代わりに、5回だけ振動させます]。

まず、ルーンの文字をバイブレーションさせることから始め、次に以下のようにアファメーションします:

Fehu x10

Sowilo x10

Kenaz x10
それから1回アファーメーションします。
アモン・ラー、長子にして選ばれし者よ、
ジョイオブサタンの人々は、温かな敬礼をもってあなたを迎えます!
あなたは称賛されます、最も偉大な方、
あなたはすべての次元を照らす楽園の太陽です。
私たちサタンの弟子たちは、あなたの穏やかな光を求めます!
[そのように意図してシジルに集中します]

Perthro x10

Mannaz x10

Sowilo x10
あなたの司祭たちは、今も永遠にヘリオポリスであなたのために歌い続けます。
門は四方に大きく開かれています。
誰もが上エジプトと下エジプトであなたの存在を見ます。
あなたはベルゼブルの右側とルシファーの左側に立っています。

Lagur x10

Fehu x10

Eihwaz x10
賢者たちの保護に留まるとき、見よ、あなたの力は偉大です。
ロード・アモン・ラー、あなたの光は非の打ち所がなく、全ての偽りを打ち破ります。
右も左も、賢者たちはあなたに守られています。
あなたは上下に力の笏を持っています。

Tyr x10

Sowilo x10

Raidho x10
あなたの存在は、敬虔な者、聖なる女性や男性によって知られています。
人々は言うでしょう。「アモン・ラーが偽りの者を守ったことがありますか。どんな詐欺師も、あなたの前では、その力をすべて失います!」
あなたの正義によって誰もがあなたを知っています、
あなたは蛇を守る炎の剣を持ち、その剣を抜き放ち、永遠の神の炎を輝かせます。

Eihwaz x10

Lagur x10

Dagaz x10
すべての祈りは、あなたの神の承認によって見られます、
あなたは告げ知らせ、慰めを送られる方。
あなたの恩寵により、私たちは言います。「偉大なるアモン、明るく、輝き、無限で、優美!これがあなたです、アモン・ラー。あなたの敵はすべての力を失いました。アモン・ラー、栄光と無限、終わりなき、永遠の支配を!」
これらの人々はすべて、永遠に上昇する力によって定められ、 あなたを高く定めます、強大なる自らを包む永遠の艶やかな炎よ!
これが私たちにとってのあなたです、ジョイオブサタンの弟子たちの集いです、ロード・アモン・ラー!

Berkano x10

Sowilo x10

Raidho x10
あなたは力強く、清められます。あなたの力は、私たちのすべての必要をもたらします。
あなたの奉仕は、神々の子供たち、すなわちジョイオブサタンの信奉者たち、サタンのファミリーにとって良いものです。
あなたの行いは純粋です、私たちの愛する、偉大な、尊敬するアモン・ラー!
[そのように意図してシジルに集中し]、次にAMON RAを10回振動させます。それから
BI-ELGAR x10回
HA-AMON x10回
AMUN-RA-PTAH x10回
バイブレーションが終わったら3回アファメーションしてください。
[AUM...アファメーション...AUM で1回です]
AUM
祝福あれ、ロード・アモン・ラー、聖なる太陽の守護者。
あなたは光の門を守ります。
あなたはアムン、あなたはラー、あなたはプター、光の三つの性質の主。
私たちは皆、私たちの儀式によってあなたを祝福します、偉大なる守護者よ。
神々に従う私たちは、あなたの豊かな祝福のすべてを受け取ります。
アモン・ラー、ハモン、アムン・ラー、ゼウス・アムン、これらはあなたの名前と称号の一部です。
今も、そして永遠に、あなたのすべての名に祝福あれ!
AUM
最後のステップ:
これが終わったら、ジョイオブサタンのアモン・ラーのシジルか、下のシジルで瞑想してください。自分自身に没入して、デーモン・アモン・ラーからエネルギーを受け取りましょう。
儀式の後、数分間、落ち着いて自分自身を瞑想することが大切です。

(オリジナル記事)
Amon Ra’s Power Ritual